Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеВкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост!
Огромное спасибо за рецепт автору:
Ольга
[350x240]
Простая, но нереально вкусная средиземноморская еда. Я не ожидала, что получится тааак вкусно. Вся семья заценила. Если не поститесь, то используйте в качестве гарнира - это правда очень вкусно! Советую!
Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
я использовала еще сухие базилик, орегано, чеснок, кориандр
[284x200]
Приготовление:
В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Как луковица начнет зажариваться, добавить специи и сахар. Перемешать и обжарить минутку.
[293x200]
Добавить мелко нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5 минут:
[299x200]
Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
[299x200]
Всыпать рис, перемешать:
[300x200]
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
[300x200]
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
[299x200]
Аккуратно перемешать и подать.
[293x200]
Как легче всего начать занятия спортом? Какие продукты нужно исключить лично тебе? Каждый день мечтаешь быть здоровым и счастливым? Приходи на бесплатный
вебинар!
[500x360]