• Авторизация


Без заголовка 21-03-2016 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост!

Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга
[350x240]


Простая, но нереально вкусная средиземноморская еда. Я не ожидала, что получится тааак вкусно. Вся семья заценила. Если не поститесь, то используйте в качестве гарнира - это правда очень вкусно! Советую!



Ингредиенты:

1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
я использовала еще сухие базилик, орегано, чеснок, кориандр
[284x200]

Приготовление:

В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Как луковица начнет зажариваться, добавить специи и сахар. Перемешать и обжарить минутку.
[293x200]
Добавить мелко нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5 минут:
[299x200]
Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
[299x200]
Всыпать рис, перемешать:
[300x200]
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
[300x200]
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
[299x200]
Аккуратно перемешать и подать.
[293x200]


Как легче всего начать занятия спортом? Какие продукты нужно исключить лично тебе? Каждый день мечтаешь быть здоровым и счастливым? Приходи на бесплатный вебинар!
[500x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lizakrasa - Дневник Lizakrasa | Лента друзей Lizakrasa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»