Пирожки с капустой, кто же откажется от горячего румяного пирожка. Тесто для пирожков на минеральной, или газированной воде просто находка для хозяек.
Пока делаете начинку тесто уже подойдет:) Скоростные такие пирожки для лентяек:)
Порция на двоих поесть хорошо:
Ингредиенты и рецепт:
0/5 стакана масла растительного,
1 стакан воды(желательно газированной минеральной),
2ст.ложки песка сах.0,5 ч.л. соли,
Дрожжи сухие франц.
Все размешать и добавить муки высшего сорта 3 стакана и ещё чуть- тесто должно отлипать от рук! И всё!!!
Начинка:
Вообще-то любая! У меня с капустой. Свежую, шинкованную капусту варю 5 минут в подсоленном кипятке, жарю её с луком,а когда остынет, кладу туда нарезанные куриные варёные яйца и зелень. А чтоб пирожки блестели и дольше не сохли смазываю растительным маслом прямо горячие пирожки:) Приятно покушать!