| 
														 [604x453] 
														Быстрый шоколадный торт. 
														(очень вкусно и легко в приготовлении) 
														Ингредиенты: 
														Для бисквита: 
														350 г. сгущённого молока, 
														2 яйца, 
														125 г. пшеничной муки, 
														25 г. какао, 
														1 ч. л. соды. 
														Для крема: 
														500 мл молока, 
														150 г. сахара, 
														1 яйцо, 
														70 г. муки, 
														25 г. какао. 
														Для глазури: 
														150 г. шоколада, 
														75 мл сливок 35% жирности. 
														Приготовление: 
														Разогреть духовку до 180 градусов. 
														Яйца взбить миксером до пышной светлой массы,  
														добавить сгущёнку и соду, перемешать. 
														Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). 
														Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму 
														для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. 
														Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. 
														Поставить на маленький огонь и варить, 
														постоянно помешивая, до загустения. 
														Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. 
														Остывший бисквит разрезать на три коржа. 
														Промазать коржи кремом, собрав торт и  
														убрать в холодильник минимум на 6 часов. 
														Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и  
														сразу же облить им шоколад. 
														Дать глазури застыть. 
														Приятного чаепития! 
														Легкие рецепты |