![]() | В теплое молоко добавить сахар, соль, сливочное масло комнатной температуры, яйцо. Хорошо перемешать. |
![]() | Муку просеять, добавить в жидкую смесь вместе с дрожжами. |
![]() | Замесить тесто, укутать, дать подойти. |
![]() | По истечении времени, разделить тесто на равные колобки. Каждый колобок раскатать в лепешку удлиненной формы с расширением книзу. Присыпать сахаром и перемолотым миндалем. Пройтись скалкой пару раз по лепешке, чтобы сахар с миндалем удерживался на тесте. Надрезаем на полоски, не прорезая верх. |
![]() | Берем за верхушку теста, немного растягиваем и скручиваем. |
![]() | Формируем плюшки. Укладываем на смазанный маслом противень. Дать постоять минут 10-15. Отправляем в предварительно разогретую духовку. |
![]() | Выпекаем при 180 г 20 минут (до золотистого цвета) Из этого количества, получилось 9 штук и небольшой пирог. |