• Авторизация


Голландский соус 10-05-2020 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Голландский соус

(500x375, 99Kb)

Голландский соус (Sauce Hollandaise) – традиционный французский соус, который подают к блюдам из рыбы, овощей и яиц.

яичные желтки — 3 шт.
соль — 0,25 ч. л. или по вкусу
чёрный перец — 1 щепотка
лимонный сок — 1 ст. л. или по вкусу
сливочное масло — 125 гр.

1. С помощью блендера смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок.
2. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи до полного растапливания (можно растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пениться).
3. Включите блендер на высокую скорость в течение 3–5 секунд. Во время работы блендера аккуратно влейте растопленное сливочное масло тонкой струей. Соус начнёт густеть. Готово.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский соус | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»