• Авторизация


Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 12-10-2019 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе



Ингредиенты: 700 г свиных ребер, 2 луковицы, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. дижонской горчицы, соевый соус, 5 горошинок душистого перца, соль, перец,
растительное масло

Приготовление: Свиные ребрышки промыть, высушить, порционно нарезать.
Лук очистить, нарезать полукольцами. На разогретой сковородке обжарить мясо мин 5-7, переворачивая его.

Добавить лук, жарить еще 5 минут. Добавить немного воды, чтобы жидкость только покрывала мясо.

Тушить на медленном огне 15 минут. Смешать отдельно горчицу,
соевый соус, мед, перец. Добавить к мясу. Тушить около 20 минут, посолить по необходимости, добавить душистый перец, готовить еще 15 мин. Готовое мясо должно отходить от кости. Подавать с картофельным пюре.

Приготовьте! Не пожалеете. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»