
	
	Очень вкусная и полезная выпечка, в ней нет сахара а начинка заряжает
	энергией на весь день.
	Тесто очень-очень мягкое и остается таким несколько дней.
	
	Ингредиенты
	
	Для теста
	
	Творог-150 гр,
	Желток-1 шт,
	Масло(комн. тем-ры)-100 гр,
	Мука-200-250 гр,
	
	Для начинки
	
	Курага-150 гр,
	Джем абрикосовый- 4ст л ложки,
	Орехи грецкие молотые- 4 ст ложки,
	А так же 1 яйцо,
	
	Масло взбить миксером до пышности.
	Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу
	Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.
	Завернуть в пищевую пленку,отправить в холодильник на 1 час.
	Для начинки курагу замочить в кипятке(можно использовать так же
	любой сок или компот) на20 минут
	После курагу измельчить в фуд-процессоре.
	Добавить орехи и джем .
	Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник,немножко отходя от края,
	выложить начинку тонкой колбаской,накрыть тестом.
	И склеить с противоположным краем ,предварительно смазав его яйцом.
	Такой рулет нарезать на брусочки длиной около  8 см, и прокатать по столу
	чтобы они стали ровным валиком.
	Печь при 180 С до легкого зарумянивания
	По  желанию посыпать сахарной пудрой.
	
	  Источник