• Авторизация


Голени и бедрышки приготовленные в бальзамическом уксусе 27-05-2019 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Голени и бедрышки приготовленные в бальзамическом уксусе

 Голени и бедрышки приготовленные в бальзамическом уксусе Голени и бедрышки приготовленные в бальзамическом уксусе на сковороде

Предлагаю вам простой, и в то же время оригинальный, рецепт, которым вы сможете удивить себя и своих близких.

Части курицы обжариваются, а затем томятся в пикантном соусе на основе бальзамического уксуса и чеснока.

Ароматное блюдо готовится быстро и отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  1. курица (голени, бедра или крылышки) 800 грамм;
  2. бальзамический уксус 60 мл;
  3. мёд 2 сл. ложки;
  4. соевый соус 2 ст. ложки;
  5. чеснок 8 зубчиков;
  6. розмарин несколько веточек;
  7. соль, перец по вкусу;
  8. оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:

  • Курицу сполоснуть, обсушить и натереть солью и перцем.
  • Смешать в небольшой миске бальзамический уксус, мёд, соевый соус, немного розмарина и раздавленный через пресс чеснок.
  • На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу с двух сторон до подрумянивая.
  • Влить на сковороду соус, перемешать и томить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голени и бедрышки приготовленные в бальзамическом уксусе | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»