Ещё в моём детстве, помню на праздники, доставалась моим родителям заветная баночка печени трески. Из которой готовилась вкусная закусочка, её подавали на все праздники. Предлагаю и вам её приготовить. Кто-то вспомнит, а кто-то впервые приготовит. Начнем...
печень трески – 1 баночка
творог – 200 г
яйца перепелиные – 6 шт.(сваренные) или 2 куриных
орехи грецкие – 2 ст. л.
лук зелёный – 4-5 шт.
При помощи блендера измельчить в однородную массу печень и творог. Добавить яйца (можно использовать куриные) и орехи. Нарезать лук. При помощи блендера всё довести до однородности.
Охладить в холодильнике и подать к столу. Именно в таком виде я её и помню. Берёшь кусочек хлебушка и намазываешь вот такой вот намазочкой. Очень вкусно. Как приготовить такую закусочку смотрите в коротком видео.