• Авторизация


"Селёдочная икра". Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении 05-11-2018 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Селёдочная икра". Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении

(500x375, 99Kb)

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.


сельдь слабосолёная.... 1 шт.
морковь.... 2-3 шт.
плавленый сырок.... 2 шт.
лук..... 1 шт.
сливочное масло .....100 гр.

Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.
Морковь отварить.
.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме сливочного масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова!
P.S Плавленый сырок выбирайте только качественный, не из самых дешёвых.
Использовать в икру именно сливочное масло, а не маргарин.
С чёрным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Селёдочная икра". Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»