• Авторизация


Тушеная капуста с курицей по-болгарски ("Пиле с прясно зеле") - себе капусту, мужу курицу 11-08-2018 06:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тушеная капуста с курицей по-болгарски ("Пиле с прясно зеле") - себе капусту, мужу курицу

"Пиле с прясно зеле"- блюдо болгарской кухни. Бюджетное и не сложное в приготовлении и в тоже время вкусное и сытное.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Помидор — 4 шт
Окорочок куриный — 3 шт
Вино белое сухое (по желанию) — 150 мл
Вода — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Вот такие продукты нам понадобятся.
Капусту пошинковать, посыпать солью, одна чайная ложка и хорошо помять.
 
 Капуста белокочанная Нарезать томаты из банки и свежие помидоры.
Лук нарезать полукольцами.
Еще нужен чеснок и перец чили, перец берем по желанию.
Чеснок и перец мелко порезать.
 
Раскалить масло и обжарить крупно порезаные окорочка до золотистого цвета.
Затем окорочка вынуть и держать в другой посуде под крышкой.
 
В оставшемся масле подрумянить лук с чайной ложкой сахара.
 
Затем добавить свежие помидоры и обжарить вместе около 7 минут, постоянно помешивая.
Добавляем чеснок и перец.
 
Затем добавляем капусту и жарим около 5 минут.
 
 
Добавляем томаты из банки, вино и воду. Солим и перчим по вкусу, если будет на вкус кисловато, то добавьте еще сахара.
Выкладывае мясо и тушим на медленном огне около 45 минут.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста с курицей по-болгарски ("Пиле с прясно зеле") - себе капусту, мужу курицу | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»