Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриные оладушки как в Икеа... но мои круче!!!
	Попробовала тут на днях Оладушки куриные в Икеа, потом мне рассказали рецепт, я приготовила дома и решила поделиться с вами. 
	Из всех перепробованных рецептов куриных оладий, на мой взгляд, эти самые вкусные. Есть несомненные достоинства именно у этого рецепта — готовятся настолько быстро, что домашних можно приглашать  к столу, как только вы начинаете замешивать эти куриные оладьи.
	 
	
	 
	
	Оладушки получаются очень нежными и сочными.
	
	куриные грудки  900 гр
	зелень(петрушка, укроп)  10 веточек
	ломтик белого хлеба  1 шт
	молоко  30-40 мл
	сливки 10%  50 мл
	соль  1 ч л
	 
	
 
	 
	 
	
		• Для приготовления нам понадобится блендер с измельчителем,.
	
		• 
	
		• Ломтик хлеба, такой толстенький, замачиваем в молоке. Я замачивала с корочкой, но она была тонкая хорошо размочилась.
	
		• 
	
		
		
		
		 
	
		• Петрушку и укроп моем  и кладем в измельчитель
	
		• 
 
	
		• и измельчаем на 8 скорости
	
		• 
	
		• 
 
	
		• Освобождаем измельчитель  и режем грудку куриную на куски и
	
		• 
 
	
		• делаем из нее фарш. Я измельчила почти 1 кг виде в три захода.
	
		• 
 
	
		• В последний заход я положила 1 грудку и размоченных белый хлеб
	
		 
	
		
	
		• все измельчила в кашу
	
	
		 
	
		• Складываем все в большую миску, добавляем сливки, соль и лопаткой перемешиваем
	
		 
	
		• Теперь нам потребуется  сковорода .
	
		• Разогреваем ,  наливаем подсолнечное масло и мокрыми руками формируем оладья. Я их еще прижимала еще лопаткой, чтобы они были шире и тоньше)
	
		• Да, можно и выкладывать столовой ложкой
	
		• 
 
	
		• Крышку я не закрывала, и примерно минуты через три перевернула их и тогда закрыла крышку и дожарила)
	
		• 
 
	
		• В итоге вышло минут 7-8.
	
		• 
 
	
		• Очень советую приготовить такие котлетки-оладушки  Зелень не чувствуется, ели дети и ничего не сказали, а они у меня не любят зелень)
	
		 
	
		
	
		
		