Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЖаркое из куриной печенки - cочно, нежно, вкусно, сытно
Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Жаркое из куриной печени с яблоком и болгарским перцем. Необычное сочетание, но это вкусно. Попробуйте приготовить. Это вкусное блюдо вы приготовите за считанные минуты. Вкусное и полезное блюдо, которое нарядно смотрится на тарелке из-за разноцветных ингредиентов.

-
растительное масло – 1,5 ст. л.
-
сладкий красный перец – 1 шт.
-
зеленый лук – 100 г
-
луковица – 1 шт.
-
куриная печенка – 300 г
-
яблоки – 2 шт.

Шаг 1

Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Шаг 2

Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 3

Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.