• Авторизация


Жаркое из куриной печенки - cочно, нежно, вкусно, сытно 14-06-2018 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жаркое из куриной печенки - cочно, нежно, вкусно, сытно

Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм…  Жаркое из куриной печени с яблоком и болгарским перцем. Необычное сочетание, но это вкусно. Попробуйте приготовить. Это вкусное блюдо вы приготовите за считанные минуты. Вкусное и полезное блюдо, которое нарядно смотрится на тарелке из-за разноцветных ингредиентов.
 
 

00078215 (700x386, 204Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • зеленый лук – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • куриная печенка – 300 г
  • яблоки – 2 шт.
 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Шаг 1

 

Жаркое из куриной печенки. Шаг 1

Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.

 

 

 

 

Шаг 2

 

Жаркое из куриной печенки. Шаг 2

Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.

 

 

 

 

 

Шаг 3

 

Жаркое из куриной печенки. Шаг 3

Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жаркое из куриной печенки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из куриной печенки - cочно, нежно, вкусно, сытно | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»