__
Подготовим продукты. Духовку разогреем до 180 градусов. Форму для запекания смажем растительным маслом.
__
Лук нарежем тонкими колечками.
__
Сладкий перец соломкой.
__
Картофель нарежем очень тонкими кружками.
__
Кабачок нарезаем кружками толщиной не более 0,5 см.
__
В форму для запекания выкладываем половину картофеля, приправляем солью и орегано, посыпаем половиной натертого сыра. У меня сыр уже был нарезан ломтиками, поэтому пришлось его тоже нарезать соломкой.
__

На картофель выкладываем весь нарезанный кабачок. Солим и приправляем орегано.
__
На него помещаем лук и болгарский перец. Чуть-чуть подсоливаем.
__
Грудинку нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в форму следующим слоем.
__
На нее выкладываем вторую половину картофеля, солим, приправляем орегано, посыпаем оставшимся сыром, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку.
__
Запекаем 35-45 минут, вынимаем, даем постоять, разрезаем на порции и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!