• Авторизация


Свиные рёбра в пикантном маринаде, запечённые в рукаве 10-06-2018 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свиные рёбра в пикантном маринаде, запечённые в рукаве

(500x375, 99Kb)

Этот простой рецепт приготовления свиных рёбер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление рёбрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюда для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

мясистые свиные ребрышки – 1 кг
горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
мёд – 2 ст. л.
паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу

1.Нарезаем рёбра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.Солим и перчим рёбра по вкусу.
3.Готовим маринад: смешиваем паприку, мёд и горчицу в зёрнах.
4.Отправляем рёбрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.Помещаем рёбрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при t 200* С.
6.Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбра в пикантном маринаде, запечённые в рукаве | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»