Вкуснятина нереальная из фарша. Станет вашем лучшим блюдом к ужину!
Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.
для основы:
яйцо – 3 шт.
сыр твёрдый – 100 гр.
майонез – 150 гр.
чёрный перец – по вкусу для фарша:
фарш – 300 гр.
луковица – 1 шт.
чеснок – 1 зуб.
яйцо – 1 шт.
приправа к мясу – по вкусу
соль – 1/3 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр. у меня российский натрём на мелкой тёрке. Перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладём немного чёрного перца и перемешиваем. Добавляем 150 гр. майонеза. Хорошо перемешиваем. Переливаем тесто на противень застеленной бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут. Дадём коржу немного остыть, за это время приготовим начинку.
Луковицу и один зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берём 300 гр. любого фарша у меня говядина с курицей. Добавляем измельчённый лук с чесноком. Кладём 1/3 ч.л. соли, Добавляем приправу к мясу, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем.
Корж хорошо держит форму. Кладём тесто и распределяем по коржу. Сворачиваем рулет одновременно убираем бумагу для выпечки, укладываем швом вниз на новый лист бумаги для выпечки и готовим при t 180* С. 40 минут.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.