• Авторизация


Гуляш из куриной грудки 03-06-2018 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Гуляш из куриной грудки

[показать]

Как ни прискорбно, но курица в наши дни стала самым доступным видом мяса. Конечно, это не самый экологически чистый продукт, но очень удобным в приготовлении, ведь куриное мясо быстро готовится и становится мягким и нежным на вкус. Не стоит увлекаться блюдами из курицы ежедневно, но и полностью ограничивать себя в них нельзя. Как говорится, всегда хочется того, что под запретом.

Если вы захотели чего - то курино – мясного, не спешите сразу бросать мясо на сковородку, потому что такая еда порадует вас только лишними калориями и холестерином. Лучше приготовьте гуляш из курицы, это будет более полезно для здоровья.

Продукты :

Куриное филе – 200 грамм (можно его сделать самому, но желательно снять кожу)

Морковь – 1шт  Лук репчатый – 1шт  Мука – 1 ст. ложка Вода – 1,5 – 2 литр

Куриное филе порежьте кусочками, залейте подсоленной водой и варите 30 минут.

[показать]

[показать]

В это время потрите морковь на мелкой терке, а лук нашинкуйте.

[показать]

[показать]

Теперь нужно будет потолочь гуляш, а именно, снять с огня и, толкушкой  для приготовления картофельного пюре, растолочь мясо, чтобы оно рассоединилось на волокна..

В такой бульон добавьте морковь и лук и варите еще 30 минут.

[показать]

За 10 минут до готовности залейте в гуляш половину стакана воды, в которой растворите столовую ложку муки и добавьте лавровый листик.

Ваш гуляш готов и можно полить им картофельное пюре, макароны или отварные крупы. Кушайте вкусно и полезно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из куриной грудки | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»