Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеВкусный лук на индийский манер
Такой лук я всегда готовлю к вареной картошке с селедочкой. Быстро, просто и безумно вкусно. Есть любители лука? Милости прошу к нашему шалашу.
лук репчатый — 2 шт.
сахар — 2 ч. л.
карри — 0,5 ч. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
уксус (9%) — 1 ст. л.
2 луковицы нарезать толстыми полукольцами, ошпарить кипятком и сразу же промыть холодной водой.

К луку добавить оливковое масло, уксус, сахар и карри. Размешать вилкой, придавливая лук, чтобы он дал сок.
Оставить минут на 10, пару раз перемешать. Лишнюю жидкость слить,
и можно кушать. Рекомендую с селёдочкой и отварным картофелем.

Лук можно посыпать измельчённым укропом.
Лук очень сочный и совсем не горчит.
Спасибо, что зашли!
Конечно, кушать лучше вдвоем...
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник