• Авторизация


Гречотто - ризотто из гречки 17-04-2018 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гречотто - ризотто из гречки

Все эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Насладитесь горячим гречотта, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.

428065-ed4_thumb (580x386, 148Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
грибы белые  100 г
лук репчатый  1 шт.
сыр  70 г
овощной бульон 500 мл
вино белое сухое 100 мл
сливки 4 ст. л.
оливковое масло 3 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
гречневая крупа 1 стакан
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Свежие грибы крупно порежьте, если у вас сушеные грибы предварительно замочите на 15-20 минут в горячей воде, затем воду слейте через сито в отдельную посуду и добавьте в гречотто вместе с бульоном.
 
Лук и чеснок почистите и мелко порубите. Разогрейте в сковороде оливковое масло или сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте грибы и тушите еще пару минут.
 
Добавьте гречку, затем убавьте огонь до минимума и дайте крупе немного прогреться. Помешивая гречку, вливайте по частям горячий бульон.
 
Через 15 минут, когда гречка будет почти готова, влейте в сковороду вино, увеличьте огонь и дайте вину выпариться.

79214-ed4_wide (580x450, 192Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречотто - ризотто из гречки | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»