Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОрловский капустняк
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски& amp;quot;. Отличное первое блюдо! Вкусное и простое!
масло растительное (для жарки)
перец чёрный (молотый, по вкусу)
соль (по вкусу)
пшено — 1/3 стак.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
капуста квашеная — 500 гр.
рёбра (копчёные) — 300 гр
зелень
[показать]
Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.
[показать]
Копчёные ребрышки заливаем 2,5 л. воды и варим 20 мин. Затем рёбрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.
[показать]
В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.
[показать]
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
[показать]
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
[показать]
Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.
Все!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник