• Авторизация


Куриная грудка в топленом молоке 25-02-2018 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Куриная грудка в топленом молоке

Танцы от плиты и до компа !!!

075 (700x525, 467Kb)
  
 Куриная грудка -300 г, масло сливочное - 50 г, молоко топленое -200 мл,сметана -2 стл,соль ,перец.

027 (700x539, 398Kb)
Куриную грудку  порезать на полоски, натереть солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

028 (700x525, 409Kb)

Небольшую форму у меня тажин натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.

087 (700x525, 334Kb)

060 (700x525, 374Kb)

В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 гр  С.
Молочно сметанный соус у меня не всегда получается, бывает что ,он у меня сворачивается,Но для того что бы соус был однородный ,я его  взбиваю блендером .Можно добавить 1 чл крахмала и вновь вскипятить..Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. 

078 (700x525, 422Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в топленом молоке | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»