Танцы от плиты и до компа !!!
Хочу предложить вашему вниманию еще один вариант пирога с курицей. По способу приготовления он похож на киш, но назвать его так я не могу, все-таки он только похож... Пирог сытный, вполне заменит собой ужин, если подать его с молочком.
Тесто
Начинка
Заливка
Приготовление : Курицу или куриную грудку ,предварительно отварить.У меня осталась немного жереной курицы.
Картофель очистить,отварить в подсоленой воде.

Капусту разморозить и отварить в подсоленой воде,до полуготовности.
Муку перетереть с охлажденным маслом до крошки .
К мучной смеси добавить,сметану,яйцо, сахар,соль.
Замесить тесто,скатать в шар,положить в пакет и убрать в холодильник.

Куриное мясо нарезать кубиками.Картофель остудить,нарезать кубиками и добавить к курице.
Лук порезать мелким кубиком,обжарить, добавить к мясу и картофелю. перемешать.Зелень и брюссельскую капусту добавить в начинку. Перемешать.
Для заливки все ингредиенты смешать венчиком.В предварительно смазанную форму, положить тесто и распределить по кругу и краю. Оформить высокий бортик.

На тесто выложить начинку и равномерно полить заливкой.
Выпекать при температуре 180 градусов.30 минут.Можно вынуть и посыпать сыром по желанию.Снова поставить в духовку и выпекать до зарумянивания сыра.