• Авторизация


Энчиладос с курицей. Просто и очень вкусно. 13-01-2018 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Энчиладос с курицей. Просто и очень вкусно.

3727531_ (650x374, 83Kb)

И н г р е д и е н т ы:
 
4-5 шт. куриного филе (грудки)
3-4 шт. болгарского перца (если взять 1 свежий и 3 маринованных перца, это придаст блюду особую пикантность) 
2 больших помидора
2 средних репчатых лука
3-4 дольки чеснока
соль
перец
4-5 шт. лаваша
1 ст. л. с горкой муки
280 г томатной пасты
500 мл куриного бульона
натёртый сыр
 
 
 
Куриное филе, перец болгарский, чили, помидор, порезать кубиками. Мелко порезанный лук и раздавленный прессом чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.  Добавить остальные ингредиенты, соль, перец. Тушить под закрытой крышкой 25-30 минут.
 
На другой сковороде, разогреть оливковое масло, обжарить муку, влить бульон, затем добавить томатную пасту, довести до кипения. В этот момент можно так же в соус добавить жидкость от овощей с курицей, она нам все равно не нужна будет в блюде.
 
Подготовить небольшой противень, или форму для запекания. На дно вылить 1/3 соуса. По желанию, в этот момент можно добавить в форму ещё 3 ст. л. сметаны и перемешала смесь.
 
Смесь из курицы, перца и помидор выложить на лаваш и все надежно свернуть конвертиком, трубочкой или любимой и удобной для фас формы. Выложить рулетики поверх соуса, сверху залить остальным соусом, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин.
3727531_Bezimyannii2 (650x387, 104Kb)
Подавать к столу сразу же.
3727531_Bezimyannii (650x435, 94Kb)
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энчиладос с курицей. Просто и очень вкусно. | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»