• Авторизация


Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле 04-01-2018 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле

 Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать! [640x480]

Фасоль (красная - ТМ "МИСТРАЛЬ") — 150 г

Яйцо куриное (1 - на украшение) — 4 шт

Консервы рыбные (185г-ая сайры в масле) — 1 бан.

Зелень (по вкусу - укроп, лук)

Перец душистый (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Чеснок — 2 зуб.

Карри — 0,5 ч. л.

Рецепт "Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле":
[показать] Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! 


Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтоб она немного разварилась.

 

[показать] Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.

 

[показать] Фасоль измельчаем в блендере

 

[показать] или вилкой.

 

[показать] К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.

 

[показать] Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).

 

[показать] В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно солим.

 

[показать] Выкладываем намазку в соусник либо

 

[показать] сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо трем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!

[550x30]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»