Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать!
[640x480]
Фасоль (красная - ТМ "МИСТРАЛЬ") — 150 г
Яйцо куриное (1 - на украшение) — 4 шт
Консервы рыбные (185г-ая сайры в масле) — 1 бан.
Зелень (по вкусу - укроп, лук)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Карри — 0,5 ч. л.
[показать] |
Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтоб она немного разварилась. |
[показать] |
Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим. |
[показать] |
Фасоль измельчаем в блендере |
[показать] |
или вилкой. |
[показать] |
К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри. |
[показать] |
Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения). |
[показать] |
В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно солим. |
[показать] |
Выкладываем намазку в соусник либо |
[показать] |
сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо трем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита! |