• Авторизация


Жаренная вермишель с фаршем и грибами 04-01-2018 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Жаренная вермишель с фаршем и грибами

Жаренная вермишель с фаршем и грибами

 

Вкуснятина!

Ингредиенты:

 
 
 
  • вермишель — 300 грамм
  • фарш — 250 грамм
  • грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)
  • лук — 1 штука
  • вода — 500 мл (кипяток)
  • сливочное масло — 30 грамм
  • растительное масло- для жарки
  • соль и перец — по вкусу
  • зелень для подачи

Приготовление:

Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15
Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.
Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова

 
 

Источник →

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная вермишель с фаршем и грибами | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»