Ингредиенты:
-
вермишель — 300 грамм
-
фарш — 250 грамм
-
грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)
-
лук — 1 штука
-
вода — 500 мл (кипяток)
-
сливочное масло — 30 грамм
-
растительное масло- для жарки
-
соль и перец — по вкусу
-
зелень для подачи
Приготовление:
Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15
Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова