• Авторизация


Голубцы наоборот 29-12-2017 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Голубцы наоборот

[показать]

Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить, и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт.
капуста белокочанная / Капустa — 300 гр.
лук белый — 0.5 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
рис (отварной) — 4 ст. л.
яйцо куриное (для панировки) — 1 шт.
мука пшеничная / мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
тпаста — 1 ст. л.

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

[показать]
Готовим начинку.
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
В чашу мультиварки (у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.
[показать]
Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут
[показать]
Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.
[показать]
Вот готовая начинка. Её можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Всё же повторюсь, но приготовленная еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщеннее той, что мы готовим на плите..
[показать]
Пока начинка готовилась, берём грудку курицы или индейки (у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.
[показать]
Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком.
[показать]
Вот готовый рулетик.
[показать]
Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R.
Данная модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.
[показать]
Готовим панировку.
Берём яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки.
Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.
[показать]
Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином.
Начинка получается ну очень вкусная. Я её полностью не использовала, ребенок слопал её просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить ещё просто начинки".
[показать]
Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.
Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы наоборот | Сергей_Маратович - Дневник Сергей_Маратович | Лента друзей Сергей_Маратович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»