Ингредиенты:
	фарш
	лук репчатый
	морковь
	спагетти
	зеленый лук, укроп, петрушка
	перец, лавровый лист
Способ приготовления:
	В закипевшую подсоленную воду положила нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавила перец и лавровый лист и оставила вариться на небольшом огне.
	Фарш делала сама, перемолола мясо с репчатым луком, добавила сухих травок, посолила, поперчила и хорошо перемешала. Спагетти переломала на три части. Сформовала шарики-фрикадельки и наколола их со всех сторон наломанными спагетти:
	Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа. Сварила суп до готовности.
	Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 60 - Борщ зеленый рецепт с фото
Часть 61 - Такая окрошка жажду и голод утоляет в летнюю жару превосходно!
Часть 62 - Суп с "осьминожками"
Часть 63 - Суп с морепродуктами "Изысканный"