Захотелось рыбки. рецепт в «Секретах французской кухни»процесс приготовления прост, нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! [650x459]
Состав:
филе рыбы сколько понадобится
яйца
кусочек сыра
соль
перец
растительное масло Приготовление рыбы в суфле
Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.
Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.