• Авторизация


Жюльен 30-11-2016 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Самый вкусный жюльен (кокот)

"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. 
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими..."
 


2 средние луковицы нашинковать и обжарить до прозрачности.

250 г вешенок и 250 г шампиньонов (свежих! замороженные хуже) мелко порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности грибов.

150 г запеченой свинины порезать маленькими кубиками и добавить к грибам. Всыпать 2 чайные ложки муки с горкой. Быстро обжарить на сильном огне.

Влить 700 мл десятипроцентных сливок, добавить мускатный орех и довести до кипения, постоянно помешивая.

Проверить на соль и перец.

Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220-240 градусов минут 5-7.

Варианты: можно взять только шампиньоны или только вешенки. Вместо свинины - курицу или индейку.

Апдейт - это на 10 порций.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен | GalinaS07 - Дневник GalinaS07 | Лента друзей GalinaS07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»