• Авторизация


"Накрахмаленная печень" 30-11-2016 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

«Накрахмаленная печень»-вкусно и просто.

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»

Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!

 

 

[показать]

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»

Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!

 

 

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Крахмал – 1 ст. ложка

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец (молотый) – по вкусу

Подсолнечное масло – 20 мл

Способ приготовления

Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.

Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.

В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.

Smak.ua: Живи вкусно! › Поваренная книга › Вторые блюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Накрахмаленная печень" | GalinaS07 - Дневник GalinaS07 | Лента друзей GalinaS07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»