• Авторизация


Вегетарианская солянка 27-02-2015 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Солянка

Вегетарианская солянка— чудесный наивкуснейшийсупчик, несмотря на отсутствие нескольких видов мяса, как в общепринятом варианте.

Ингредиенты:

[300x270]1.Фасоль. У меня красная и коричневая. Она разваривается быстрее и лучше, чем белая.

2. Картофель.

3.Лук, морковь.

4. Соленые огурцы.

5. Маслины и маринад от них.

6. Помидоры и/или томатная паста.

7. Сок лимона.

8. Перец — у меня маринованный пеппероне. Соль и другие специи по вкусу.

Я люблю густые супы, поэтому у меня все, что на фото на 2,5 литра супа. То есть количество каждого ингредиента лучше рассчитывать, исходя из собственных предпочтений. Здесь нет строгих законов пропорций.

[600x366]

Первым делом тщательно промываем фасоль. Заливаем водой, щедро солим и ставим на огонь. Я начинаю варить красную, а затем через 15-20 минут после закипания добавляю коричневую фасоль. В общей сложности фасоль будет вариться чуть больше часа.

[600x377]

Пока варится фасоль делаем пожарку.
Жарим лук.

[600x360]

Затем добавляем к нему морковь.

[600x385]

Затем порезанные соленые огурцы. Все перемешиваем, уменьшаем огонь. Добавляем томатную пасту (1 ст.л.), соль, перец, и все вместе тушим еще минут 10.

[600x607]

Чистим и режем кубиками картофель.

[600x417]

Когда фасоль готова, добавляем к ней картофель.

[600x340]

Через 5 минут отправляем в кастрюлю поджарку, маслины с рассолом, сок лимона. Солим и перчим, если еще нужно. Все вместе должно покипеть минут 10.

[600x381]

Я очень полюбила солянку именно в таком легком варианте.

Приблизительное время переваривания — 1,5 часа.



Read more:http://minus30kilo.ru/solyanka/#ixzz3Suld0LKx

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вегетарианская солянка | FairyCat - ПИСЬМА В ОБЛАКА.. | Лента друзей FairyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»