Ингредиенты для "Вкуснющее морковное печенье на ржаной муке":
Рецепт "Вкуснющее морковное печенье на ржаной муке":
[показать] |
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. |
[показать] |
К моркови добавить обычный и ванильный сахар, соль, сметану и растительное масло. Все тщательно перемешать ложкой. |
[показать] |
Орехи измельчить. Я сложила орехи в прочный полиэтиленовый пакет и прошлась по ним скалкой. В любом случае не следует растирать орехи в пыль! (Орехи можно брать любые, я использовала смесь миндаля и фундука) |
[показать] |
К орехам добавить ржаную муку, какао, пряности. Перемешать. |
[показать] |
Потихоньку добавлять орехово-мучную смесь к морковке, помешивая. Тесто получается достаточно густым. Чайной ложкой выложить печенье на застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом) противень. |
[показать] |
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. По желанию готовые печенья присыпать сахарной пудрой после полного охлаждения (я не посыпала). |