• Авторизация


Маринованные куриные желудочки 11-07-2019 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Маринованные куриные желудочки. Невероятно вкусные

1-219 (700x402, 45Kb)
Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок.

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира.

Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.

Продукты:

✓ Куриные желудочки — 0,5 кг.

✓ Луковица — 1 шт.

✓ Чеснок — 5 зубков

✓ Уксус — 1/4 стакана

✓ Подсолнечное масло — 1/2 стакана

✓ Соевый соус — 1 ст. ложка

✓ Пучок укропа

✓ Соль и перец по вкусу.

Как приготовить куриные маринованные желудочки:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.

Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.

Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.

Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудочки | Елена_Нова - Дневник Елена_Нова | Лента друзей Елена_Нова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»