• Авторизация


Грибы маринованные 19-05-2015 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mitti Оригинальное сообщение

Грибы маринованные

[показать]В этом году очень много грибов, особенно опят. Как говорят в народе «хоть косой коси».  Я тоже ездила в лес, набрали за час три ведра опят. Хватило и картошку с грибами пожарить, и солянку сделать, заморозить на зиму и замариновать.  Готовить маринованные грибы  легко и быстро, стерилизовать не нужно, хранить можно и в квартире.

Опята перебрать, хорошо промыть, отварить в подсолённой воде в течение 30 минут. Таким же способом можно заготовить белые, подберёзовики и подосиновики, только отваривать в течение 20 минут. Воду слить через дуршлаг. Приготовить маринад:

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы маринованные | Гизатуллина - Дневник Гизатуллина | Лента друзей Гизатуллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»