• Авторизация


>Сол-Фасол 19-05-2015 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

Сол-Фасол

В Москве дождь, и как-то холодно, неуютно. Будем искать согревающее. Искать будем на кухне, там тепло и вкусно...




Предлагаю легкий но согревающий фасолевый суп. Раньше я готовила его по всем правилам фасолевой кулинарии. Фасоль замачивала на пару часов, потом воду сливала и замачивала на ночь, в этой воде и варила, добавив палочку корицы. Сейчас процесс ускорила - фасоль покупаю консервированную - банка белой, в белом соусе и банка белой в томатном соусе. Все это варю в небольшой кол-ве мясного бульона и обязательно с добавлением палочки корицы и одной картофелины. Когда картофель готов, выкладываю все в блендер и пюрирую. Смесь обратно в кастрюлю, добавляю куркуму, соль ( лучше зеленую сванскую, она уже со специями), довожу до кипения и выключаю. На сковородке обжариваю бекон и лук. При подаче в суп добавляю обжаренный лук и бекон.



Теплых вам выходных друзья.....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Сол-Фасол | Гизатуллина - Дневник Гизатуллина | Лента друзей Гизатуллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»