• Авторизация


Рассыпчатое печенье к кофе 22-12-2010 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Что нужно:

мука пшеничная - 400 г

масло сливочное - 300 г

разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка

сахар ванильный - 1 ч. ложка

сахарная пудра - 1/2 стакана

яйцо - 2 шт.

цедра 1 лимона

маргарин - 2 ч. ложки

соль

шоколад - 100 г

Что делать:
Для теста масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, соль, цедру. В конце взбивания всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто.
Отсадить тесто в виде палочек из кондитерского мешка со звездчатой насадкой на смазанный маргарином противень. Выпекать при 200 °С в течение 15 минут.
Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и размешать.
Готовое печенье окунуть одним концом в глазурь и выложить на блюдо.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатое печенье к кофе | FOBOS2008 - Дневник FOBOS2008 | Лента друзей FOBOS2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»