• Авторизация


Мини-сэндвичи с салями 22-12-2010 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x314]

Что нужно:

2 пласта замороженного слоеного теста

50 г тертого сыра Пармезан

200 г консервированного печеного болгарского перца, мелко нарезанного

французская горчица

150 г тонких ломтиков салями

75 г нашинкованного салата латук

Как приготовить мини-сэндвичи с салями:
Разогреть духовку до температуры 190° С (отметка 5 на газовых духовках).
При помощи круглой формы диаметром 5 см вырезать кружки из теста, выложить их на противень. Посыпать Пармезаном и выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 18 мин.
Пальцами разломать каждую булочку, смазать нижние половины горчицей, сверху выложить салями, салат и перец, накрыть верхней половинкой булочки.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-сэндвичи с салями | FOBOS2008 - Дневник FOBOS2008 | Лента друзей FOBOS2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»