• Авторизация


Чесночный суп 12-12-2010 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты
0,5 стакана оливкового масла,
6 мелко порубленных зубчиков чеснока,
1 ч. ложка молотого красного перца,
6 яиц,
4 куска белого хлеба (кубики),
4 стакана воды,
соль.
Приготовление
1. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем хлебные кубики и чеснок до золотистого цвета.

2. Затем все это перчим, заливаем водой и даем покипеть минут 10.

3. Теперь взбиваем яйца и при постоянном помешивании вливаем их в почти
готовый супчик. Осталось еще раз осторожненько все перемешать, и можно
- на стол.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный суп | FOBOS2008 - Дневник FOBOS2008 | Лента друзей FOBOS2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»