Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеСуп с фасолью и лапшой
[700x466]Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение.
Описание приготовления:Я осознанно не клала в суп другие специи и зелень. Хотелось подчеркнуть яркость самого супа и его нежную структуру. Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой.
Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Лапша — 50 Грамм
Фасоль консервированная — 200 Грамм (в банках)
Растительное масло — По вкусуКоличество порций: 6Как приготовить "Суп с фасолью и лапшой"
[700x466]Для приготовления супа возьмите необходимые продукты: картофель, морковь, лук, чеснок, фасоль консервированную, куркуму, лапшу готовую или домашнюю, растительное масло, специи.
[700x466]Очищенный картофель нарежьте кубиком и поместите в кастрюлю. Залейте его водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, добавьте немного соли. Это придаст вкус не только бульону, но и самому картофелю.
[700x466]Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
[700x466]Морковь натрите на крупной терке.
[700x467]На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь. Тушите овощи на слабом огне до мягкости.
[700x466]Добавьте к овощам куркуму. Перемешайте. Выключите огонь.
[700x466]В кипящий овощной бульон добавьте фасоль из банки (вместе с соусом) и лапшу. Лапшу можно взять готовую, а можно сделать её самостоятельно.
[700x466]В бульон добавьте зажарку. Хорошо перемешайте. Выдавите через пресс несколько зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить и других специй на ваш усмотрение. Доведите суп до готовности, а затем выключайте его.
[700x466]Разлейте суп по тарелочкам и подайте к столу.
Источник www.povar.ru