• Авторизация


постная кодбаса из гороха 16-10-2016 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вегетарианская колбаса

[524x700]

 
(фото Галочки Галактика) 
Спешу поделиться только опробованым понравившимся рецептом с сайта "Пост" 
Горох содержит много легкоусваивамого высококачественного растительного белка, поэтому пищевая ценность данного продукта значительно выше, чем у его одноименного "натурального" изделия. В пост необходимо заботится о введении в рацион продуктов, богатых белками. 

Ингредиенты: 

Горох 

Чеснок 

Соль 

Специи (мускатный орех, перец,кориандр, гвоздика молотая. душистый перец, майоран и др. по вашему вкусу и свободному выбору ). Очень важно добавить кориандр молотый он именно дает "колбасный" аромат, это я прочитала на другом сайте. И даже, как мне показалось, можно дополнительно еще немножко зернышек кориандра подожить в пакет и слекга пройтись по ним скалочкой. 

Растительное масло 

Свекольный сок или квас (используется для подкрашивания) 



Колотый горох (был обычный) хорошо прокалить в духовке. Чем больше жарить, тем вкуснее получится колбаска. Измельчаем горох в кофемолке. Залить кипятком и варить 10-15 минут. 
Добавить специи, остудить. Добавить растительное масло и рубленый чеснок ( можно часть выдавить). 

Всю массу хорошо взбить в блендре. Добавить свекольный сок. Хорошо остудить и поместить в пластиковую бутылку со срезанной сверху примерно 1/3 частью. 

Поставить в холодильник. 
Дать настояться. 

Осторожно вынуть всю колбаску, можно нарезать кружочками 


Не обладает музыкальными способностями. 

Это вкусно!
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник постная кодбаса из гороха | digori - Дневник digori | Лента друзей digori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»