• Авторизация


Банлажаны- гриль на зиму 20-08-2016 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Баклажаны-гриль на зиму

[300x300]

Ингредиенты для "Баклажаны-гриль на зиму":
Баклажан — 1 кг
Чеснок (головка) — 1 шт
Уксус — 50 мл
Масло растительное — 1/2 стак.
Сахар — 50 г
Мята (листики) — 20 шт
Семена горчицы — 1 ст. л.
Соль
 
 
 
Рецепт "Баклажаны-гриль на зиму":
Рецепт расчитан на 2 банки по 500 мл. 
Баклажаны вымыть и нарезать полосками. Посолить. Как только соль растворится и часть сока стечет, отжать баклажаны и промыть их под проточной водой. 
Поджарить баклажаны на решетке или сковороде (гриль или обычной) на сильном огне. 
Закипятить 200 мл воды, уксус, масло, добавить сахар и горчицу. Я еще добавляю немного соли. 
В банки плотно сложить баклажаны, зубки чеснока, листики мяты. Залить маринадом, простерилизовать банки 20 мин. 
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банлажаны- гриль на зиму | digori - Дневник digori | Лента друзей digori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»