• Авторизация


творожно-куринные шарики 20-08-2016 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом - Не банально. И не скучно. Оригинально. И очень вкусно!

Еще один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Шарики получаются очень нежными и сочными благодаря кабачковому соусу а-ля бешамель, расплавленный сыр дает сливочный вкус. Можно и гостям предложить - блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!

[показать]

[показать]

 

[показать]

Куриные шарики
Кабачковый соус

[показать]

 

Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу.

[показать]

Тарелку смазать растительным маслом.
Хорошо вымешать фарш.
Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус.

[показать]

В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло.
Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек.

[показать]

Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты.

[показать]

Влить молоко.
Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером.

Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом.
 
 
Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут.
Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха.
Подаем горячим.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожно-куринные шарики | digori - Дневник digori | Лента друзей digori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»