Какой он вкусный и при этом занимает мало времени для приготовления. Десерт , что надо
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для крема:
Для глазури:
|
Печенье и орехи измельчить любым доступным образом (я — на мясорубке): | |
![]() |
|
Белки взбить в пышную пену, постепенно вводя сахар: | |
![]() |
|
Соединить с крошками и перемешать: | |
![]() |
|
Для крема желтки растереть с сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Постепенно ввести мягкое сливочное масло и взбить до однородности: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой или пергаментом. Выложить вафельный корж. На поверхность нанести ровным слоем орехово-песочную массу: | |
![]() |
|
Сверху разложить половинки клубники срезом вниз: | |
![]() |
|
Нанести по всей поверхности крем: | |
![]() |
|
Накрыть вторым вафельным коржом и прижать: | |
![]() |
|
На маленьком огне растопить шоколад со сливочным маслом и перемешать до однородности: | |
![]() |
|
Горячую глазурь нанести на поверхность вафельного коржа: | |
![]() |
|
Выдержать торт 2-3 часа в холодильнике, нарезать на куски и подать: | |
![]() |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vafelnyj-tort-bez-vypechki-klubnichnyj-smak