Очень вкусно - без сомнений
Идеально сочетается с грибным соусом
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Крупно нарезанные лук и морковь потушить на сливочном масле до мягкости. Если используете свежие грибы, то их также обжарить с овощами: | |
![]() |
|
Пропустить вместе с вымоченной печенью через мясорубку: | |
![]() |
|
В массу вбить яйца: | |
![]() |
|
Рассыпчатую гречневую кашу: | |
![]() |
|
Тертый сыр, грибы, специи, соль и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Форму для запекания выложить полосками бекона: | |
![]() |
|
Сверху выложить печеночную массу: | |
![]() |
|
Плотно накрыть концами полосок бекона: | |
![]() |
|
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах примерно на 40 минут: | |
![]() |
|
Затем фольгу снять и зарумянивать сальник еще 10 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить и нарезать поперек на порции: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/salnik