• Авторизация


Без заголовка 04-07-2012 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сальник печёночный

Очень вкусно - без сомнений

[показать]

Идеально сочетается с грибным соусом
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 800 г говяжьей или свиной печени
  • 1 упаковка нарезки сырокопченого бекона
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 стакан отварной гречневой каши
  • 1-2 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • По желанию — немного свежих или молотых сухих грибов
  • Соль, молотый черный перец
Крупно нарезанные лук и морковь потушить на сливочном масле до мягкости. Если используете свежие грибы, то их также обжарить с овощами:
[300x225]
Пропустить вместе с вымоченной печенью через мясорубку:
[300x225]
В массу вбить яйца:
[300x225]
Рассыпчатую гречневую кашу:
[300x225]
Тертый сыр, грибы, специи, соль и тщательно вымесить:
[300x225]
Форму для запекания выложить полосками бекона:
[300x225]
Сверху выложить печеночную массу:
[300x225]
Плотно накрыть концами полосок бекона:
[300x225]
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах примерно на 40 минут:
[300x225]
Затем фольгу снять и зарумянивать сальник еще 10 минут:
[300x225]
Слегка остудить и нарезать поперек на порции:
[300x225]

 

http://harch.ru/headline/salnik

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НЮСИ4КА - Дневник НЮСИ4КА | Лента друзей НЮСИ4КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»