• Авторизация


Pan di Spagna - Бисквит 16-11-2010 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[250x247] Вам потребуется на 10 порций:

6 яиц

150 г сахара

150 г муки

сливочное масло для смазывания формы


Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 10): 145 ккал





Приготовление:

  1. Бисквит: Этап 1 В глубокую миску положить яйца и сахар, перемешать.









  2. Бисквит: Этап 2 С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.









  3. Бисквит: Этап 3 Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса. Объем теста должен увеличиться втрое.







  4. Бисквит: Этап 4 Понемногу добавлять просеянную муку и









  5. Бисквит: Этап 5 осторожно перемешивать тесто деревянной лопаточкой. Разогреть духовку до 180°С.








  6. Бисквит: Этап 6 Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить в форму тесто и выпекать бисквит 30 мин. Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки!






  7. Бисквит: Этап 7 Готовый бисквит положить на полотенце для остывания.









  8. Бисквит: Этап 8 Бисквит завернуть в полотенце. Хранить его можно несколько дней.









Совет:

Бисквит

Pan di Spagna

широко применяется в итальянской кухне в качестве основы для тортов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pan di Spagna - Бисквит | Pizza_chef - Рецепты итальянской кухни | Лента друзей Pizza_chef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»