[220x214] Вам потребуется на 4 порции:
200 г курчавого салата фризе
200 г винограда
100 г радиккио
100 г черешкового сельдерея
30 мл оливкового масла экстра-класса
1 лимон
1 ч. л. горчицы
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления:
15 мин.
Калорийность (1 порция из 4):
110 ккал
Приготовление:
Курчавый салат вымыть, нарезать и положить в салатник.
Радиккио вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в середину салата.
Черешковый сельдерей нарезать кубиками.
Виноград вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.
Сельдерей и виноград положить на радиккио.
Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.