• Авторизация


Сибас в пергаменте с мятой 16-11-2010 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[220x214] Вам потребуется на 4 порции:

1 или 2 сибаса (1,2 кг)

300 г помидоров черри

60 г консервированных каперсов

3 ст. л. оливкового масла

2 веточки мяты

соль, черный перец по вкусу


Время приготовления:

50 мин.

Калорийность (1 порция из 4):

250 ккал


Приготовление:

  1. Этап 1 Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса.






  2. Этап 2 Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Помидоры разложить на рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200°С.







  3. Этап 3 Сверху положить каперсы. Оборвать с веточек листья мяты и распределить по поверхности рыбы.








  4. Этап 4 Рыбу накрыть листом пергамента, поставить в духовку и запекать 30 мин. Сразу же подавать.









Совет:

Вместо помидоров черри можно взять обычные помидоры, желательно, сладковатые на вкус. Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
maslenica 23-11-2010-17:28 удалить
ел сибасика, любимая готовила чуть пальцы не откусил))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас в пергаменте с мятой | Pizza_chef - Рецепты итальянской кухни | Лента друзей Pizza_chef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»