1.
[700x700]
Если по вашему дому разносится аромат запечённых овощей, значит, вы приготовили аппетитную Лазанью по нашему рецепту. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 порции
10 листов Лазаньи Barilla
300 г. цукини
200 г. спаржи
200 г. томатов черри
150 г. брокколи
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
150 г. сыра
600 мл. молока
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Мускатный орех
Соль по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
3. Выложите на противень две ложки соуса бешамель, два листа Лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть тёртого сыра; повторите ещё четыре раза (последний слой – сыр).
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 °C.
5. Украсьте зеленью перед подачей.
.
.