Для получения постного блюда убираем из рецепта сырные чипсы))
Ингредиенты:
на 4 порции
Рецепт приготовления:
Все овощи вымыть, обсушить и при необходимости очистить. Кабачок, картофель, морковь и сельдерей нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить.
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
В кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло и обжарить овощи 7 минут.
Томаты черри разрезать пополам. Рис отварить до полуготовности.
Добавить в кастрюлю с овощами соцветия капусты (у меня была замороженная),
затем отваренный рис и бульон (воду) — варить 10 минут или до мягкости овощей.
Сыр натереть на мелкой терке.
Высыпать немного сыра на раскаленную сковороду и обжаривать с двух сторон получившуюся «лепешку».
В готовый суп добавить соль и перец, томаты черри и, накрыв крышкой, снять с огня. дать супу настояться 15 минут.
Подавать с сырными чипсами.
Приятного аппетита!
[201x155]Минестроне с пастой и овощами
[201x132]Суп-пюре с цветной капустой
Чечевичный суп «Лешта»