• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 12-09-2018 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

 

3416556_image (500x479, 74Kb)

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки

3 столовые ложки масла подсолнечного

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

Приготовление: 1.

Соединить все компоненты и

залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

2. Хорошо перемешать.

3. Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды,

3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и

4-5 стакана муки

(зависит какая клейковина муки) и

замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. Начинка любая.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | Ирина_Рик - Дневник Ирина_Рик | Лента друзей Ирина_Рик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»